Rezept Gebackene Paprikaschoten mit Kaese

 
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Gebackene Paprikaschoten mit Kaese

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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Rote Paprikaschoten
200 g Feta-Kaese
1/2 Bd. Petersilie, glatt
2 El. Joghurt
1  Ei (M)
4 El. Olivenoel
2 El. Zitronensaft
- - Schwarzer Pfeffer
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Paprikaschoten mit Kaese:

Rezept - Gebackene Paprikaschoten mit Kaese
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die Paprikaschoten abspuelen, trockentupfen, bis zu den Stielen aufschlitzen und die Kerne herausnehmen. Den Kaese mit der Gabel fein zerdruecken. Die Petersilie waschen und trockenschuetteln, die Blaettchen hacken, mit Joghurt und verquirltem Ei unter den Kaese mischen. Die Kaesepaste in die Paprikaschoten fuellen und nebeneinander auf das Blech setzen. Oel daruebertraeufeln und die Schoten in der Ofenmitte bei 225GradC 15-20 Minuten backen. Mit Zitrone betraeufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit Oreganoblaettchen garnieren. Warm mit Brot servieren.

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