Rezept Gebackene Papaya mit Fleischfuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackene Papaya mit Fleischfuellung

Gebackene Papaya mit Fleischfuellung

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11786
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2596 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Papaya mit Fleischfuellung:

Rezept - Gebackene Papaya mit Fleischfuellung
1 2 1/2 bis 3kg schwere Papaya 3 tb Pflanzenoel 500 g Geschaelte,gehackte Tomaten 1 ts Feingehackte,frische Chilies 1/2 c Feingehackte Zwiebel 1 Tl. Salz 1/2 Tl. Feingehackter Knoblauch 4 tb Geriebenen Parmesan 500 g Rinderhack Die Papaya der Laenge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Oel in einer schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Das Rinderhack dazugeben und gut durchbraten. Tomaten , Chilies , Salz und Pfeffer dazugeben. Unter ruehren solange Kochen bis fast alle Fluessigkeit aus der Pfanne verdampft ist. Die Fleischmasse in die Papayahaelften fuellen und glattstreichen. Die Haelften nebeneinander in einen flachen Braeter legen und in die Mitte des Ofens stellen. Soviel kochendes Wasser in den Braeter geben , das es ca. 3 cm an den Papayahaelften hinaufreicht. 1 Stunde backen. Danach die Haelften mit dem Kaese bestreuen und weitere 30 Min. backen. Die Papayas sind gut , wenn sie beim anstechen mit einem scharfen Messer keinen Wiederstand mehr bieten. ** Gepostet von Philipp Leser Date: Sat, 10 Dec 1994 Stichworte: Rindfleisch, Exotisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grüner Tee ist gesund und leckerGrüner Tee ist gesund und lecker
Der erste Tee kam 1600 n. Chr. über den Seeweg nach Europa und wurde zunächst “grün” genossen. Diese Teeform wurde aber 200 Jahre später durch den schwarzen Tee verdrängt.
Thema 3285 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10181 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Sauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen VorzügenSauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen Vorzügen
Wer kennt es nicht, das Gedicht von Joachim Ringelnatz über ein „Arm Kräutchen“, den Sauerampfer.
Thema 7852 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |