Rezept Gebackene Papaya mit Fleischfuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackene Papaya mit Fleischfuellung

Gebackene Papaya mit Fleischfuellung

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11786
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2556 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Papaya mit Fleischfuellung:

Rezept - Gebackene Papaya mit Fleischfuellung
1 2 1/2 bis 3kg schwere Papaya 3 tb Pflanzenoel 500 g Geschaelte,gehackte Tomaten 1 ts Feingehackte,frische Chilies 1/2 c Feingehackte Zwiebel 1 Tl. Salz 1/2 Tl. Feingehackter Knoblauch 4 tb Geriebenen Parmesan 500 g Rinderhack Die Papaya der Laenge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Oel in einer schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Das Rinderhack dazugeben und gut durchbraten. Tomaten , Chilies , Salz und Pfeffer dazugeben. Unter ruehren solange Kochen bis fast alle Fluessigkeit aus der Pfanne verdampft ist. Die Fleischmasse in die Papayahaelften fuellen und glattstreichen. Die Haelften nebeneinander in einen flachen Braeter legen und in die Mitte des Ofens stellen. Soviel kochendes Wasser in den Braeter geben , das es ca. 3 cm an den Papayahaelften hinaufreicht. 1 Stunde backen. Danach die Haelften mit dem Kaese bestreuen und weitere 30 Min. backen. Die Papayas sind gut , wenn sie beim anstechen mit einem scharfen Messer keinen Wiederstand mehr bieten. ** Gepostet von Philipp Leser Date: Sat, 10 Dec 1994 Stichworte: Rindfleisch, Exotisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8266 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Ziegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlichZiegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlich
Gute Nachricht für alle Feinschmecker mit Laktoseunverträglichkeit: Ziegenkäse enthält von Natur aus nur ganz wenig Milchzucker, so dass er auch von Käsefans mit Laktoseintoleranz in der Regel ohne Probleme verdaut werden kann.
Thema 12022 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Olivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit OlivenölOlivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit Olivenöl
Im Alten Testament fordert Gott von Moses „reines Öl aus zerstoßenen Oliven für die Leuchter“ (3. Moses 24).
Thema 13951 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |