Rezept Gebackene Palatschinken mit Pilzfuelle und Tofu Kren Mayo

 
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Kochrezept / Rezept Gebackene Palatschinken mit Pilzfuelle und Tofu-Kren-Mayo

Gebackene Palatschinken mit Pilzfuelle und Tofu-Kren-Mayo

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Küchentipp: Spinat !
Wachstumsfördernd, anregend für die Bauchspeicheldrüse, bekämpft Blutarmut

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/4 l Milch
2  Eidotter
1 Tl. Honig
- - Salz
100 g Weizenvollmehl
2  Eiklar
50 g Zwiebeln; fein geschnitten
100 g Austernpilze blaettrig geschnitten
30 g Butter
1 Tl. Paprikapulver
65 ml Weisswein
100 g Obers
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
1  Knoblauchzehe
100 g Tofu
4 El. Sojaoel
30 g Kren; Meerrettich, gerieben
4  Scheibe Chinakohlblaetter; gross blanchiert
- - Weizenvollmehl
- - Ei
- - Haselnuesse; gerieben
- - Erdnussoel
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Palatschinken mit Pilzfuelle und Tofu-Kren-Mayo:

Rezept - Gebackene Palatschinken mit Pilzfuelle und Tofu-Kren-Mayo
Palatschinken: Milch, Eidotter, Honig und Salz verruehren. Das Mehl dazugeben und den Eischnee darunterziehen. Aus dem Teig zirka 20 Zentimeter grosse Palatschinken backen. Pilzfuelle: Zwiebeln und Austernpilze in Butter anschwitzen, paprizieren und mit Weisswein abloeschen. Mit Obers (Sahne) aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch wuerzen. Die Fuelle einkochen lassen, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht hat. Die Palatschinken mit den Kohlblaettern belegen. Die Pilzfuelle darauf verteilen. Die Palatschinken einrollen und in schraege Stuecke schneiden. In Mehl, Ei und Haselnuesse wenden. In Erdnussoel backen. Sojanaise: Alle Zutaten im Mixer oder Kleincutter zu einer glatten Masse puerieren. Nach Bedarf mit Essigwasser verduennen. Anrichten: Die gebackenen Palatschinken auf Tellern anrichten. Die Sojanaise mit dem Kren (Meerrettich) vermischen und dazu servieren. * Quelle: Oesterreichische Natur- kueche, Tauner-Verlag erfasst von Rene Decrouppe 2:2450/210.2, 03.08.1994 Erfasser: Stichworte: Eierspeise, Pikant, Pilz, Tofu, P4

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