Rezept Gebackene Kokosbananen

 
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Gebackene Kokosbananen

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Kennwort: HANDY rezept 24696
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Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kokosraspel
6  Minibananen
1  Tafel Schokolade, zartbitter
2  Eier
1/4 l Sahne
- - Butter
- - Honig
- - Minzblätter
- - Puderzucker
- - Stärke
- - Vanillezucker
- - Zimt
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Kokosbananen:

Rezept - Gebackene Kokosbananen
Zubereitung: Die Minibananen schälen, durch verquirlte Eimasse ziehen, in Kokosflocken panieren und in Butter, Honig, Zimt und Zitronensaft anbraten. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Einen viertel Liter Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden, tropfenartig in die geschmolzene Schokolade geben und mit einem Holzspiess Verzierungen zeichnen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

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