Rezept Gebackene Kartoffelnudeln

 
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Gebackene Kartoffelnudeln

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 kg Kartoffeln
1 1/2  Tas. Mehl
2  Eier Salz
- - Schmal zum Braten
- - Durch
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Kartoffelnudeln:

Rezept - Gebackene Kartoffelnudeln
Kartoffeln kochen, pellen und erkalten lassen. Am besten ueber Nacht. die Presse druecken oder reiben. Die uebrigen Zutaten beifuegen und zu einem Teig verkneten. Fingerdicke Nudeln formen. In reichlich heissem Schmalz allseitig goldbraun und knusprig herausbacken. * Quelle: -Das goldene Buch der Kochkunst -gepostet: v.Renate Schnapka Stichworte: Kartoffel, Ei, P1

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