Rezept Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Aepfeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Aepfeln

Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Aepfeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18482
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5152 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Griebenwurst
1  Apfel
1  Zwiebel
1 El. Butterschmalz
1 Tl. Schweineschmalz
1 Tl. Majoran
- - Pfeffer; aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Aepfeln:

Rezept - Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Aepfeln
Wurst in 2 cm dicke Raedchen schneiden. Apfel vom Kerngehaeuse befreien, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Apfel- und Zwiebelringe leicht anduensten, herausnehmen, warmstellen. Griebenwurst im Schweineschmalz braten. Wenn die Scheiben gewendet werden, Zwiebel und Apfel wieder in die Pfanne geben, mit Majoran bestreuen. Alles leicht braeunen, nicht vermengen. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.12.95 Kathrin Rueegg und W, O. Feisst / in: Kochen wie im Pfaelzerwald II" Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fleisch, Wurst, Apfel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 25255 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 8020 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 7621 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |