Kochrezept / Rezept GEBACKENE GARNELEN-FISCH-BAELLCHEN MIT SUESS-SAUREM G ... |
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Küchentipp: Möhren !
bei, Blutarmut, Bronchitis,Durchfall Nachtblindheit, Wachstumsstörungen, bekämfen Wurmbefall im Darm, gut bei Problemhaut |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Zanderfilet; ohne Haut und Graeten |
4 Garnelen; ohne Schale und entdarmt |
1 El. Geschlagene Sahne |
1 Eiweiss |
- - Salz |
- - Chili; gemahlen |
1/2 El. Gehackter Koriander |
1 Schalotte; fein gewuerfelt |
1 Knoblauchzehe; gehackt |
1 El. Frische Weissbrotbroesel |
400 g Fett; zum Backen |
50 ml Sesamoel |
2 Gurken a ca. 350 g |
- - Salz |
3 El. Honig |
1 El. Schalottenwuerfel |
50 ml Balsamicoessig; weiss |
- - Chili; gemahlen |
1 El. Tomatenwuerfel |
1/2 El. Pinienkerne; geroestet |
1/2 El. Dill; gehackt |
- - Ulli Fetzer SUEDWEST-TEXT FROEHLICHER WEINBERG Rezept von Johann Lafer |
Zubereitung des Kochrezept GEBACKENE GARNELEN-FISCH-BAELLCHEN MIT SUESS-SAUREM G ...: |
Rezept - GEBACKENE GARNELEN-FISCH-BAELLCHEN MIT SUESS-SAUREM G ...
Das Zanderfilet und die Riesengarnelen in ganz kleine Wuerfel
schneiden. Sahne und Eiweiss unter Zander und Garnelen ruehren. Mit
Salz, Chili und Koriander wuerzen. Schalottenwuerfen, Knoblauch und
Weissbrotbroesel untermischen.
Das Fett mit dem Sesamoel erhitzen. Aus der Fischmasse mit Hilfe
eines Eisportionierers kleine Baellchen formen, diese im heissen
Fett goldgelb ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Gurken schaelen, laengs halbieren und mit einem Loeffel Kerne
herausschaben. Gurken in ca. 3 mm dicke Stuecke schneiden.
Ein Sieb mit einem Tuch auslegen. Gurkenscheiben salzen, in das Tuch
geben und ca.20 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann im Tuch
vorsichtig ausdruecken.
Honig in der Pfanne erhitzen, leicht karamellisieren lassen.
Schalotten zugeben, kurz im Honig glasieren. Mit Essig abloeschen,
Gurken zugeben. Mit Salz und Chili wuerzen, zugedeckt einmal
aufkochen. Vom Herd nehmen, Tomatenwuerfel und Pinienkerne
untermischen, mit Dill garnieren, zu den Fisch-Baellchen servieren.
O-Titel: Gebackene Garnelen-Fisch-Baellchen mit suess-saurem
Gurkensalat
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