Rezept Gebackene Fleischkäse mit

 
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Gebackene Fleischkäse mit

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
600 g Kalbsbrät
150 g Frische Champignons
1/2  Zitrone; Saft
2 El. Butter
1  mittl. Zwiebel
3 El. Kräuter; feingehackt
100 g Kochschinken
1 dl Rahm
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Fleischkäse mit:

Rezept - Gebackene Fleischkäse mit
(*) Für Förmchen von 1.5 dl Inhalt Die Champignons rüsten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und fein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb dünsten. Die Champignons hinzufügen und anziehen lassen. Die Kräuter dazugeben und die Mischung zum Auskühlen beiseite stellen. Den Schinken fein würfeln. Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Brät mischen. Die Förmchen ausbuttern und das Brät einfüllen. In den auf den 180 °C vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen. Auf Teller stürzen. Mit Bürli und Salat servieren.

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