Rezept Gebackene Fladenbroetchen, Pooris

 
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Gebackene Fladenbroetchen, Pooris

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Weizenvollkornmehl
1/2 Tl. Salz
40 g Butterschmalz
200 ml kaltes Wasser
- - Mehl; zum Bearbeiten
- - Oel; zum Fritieren
- -  konvertiert & angepasst v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7
- - Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Januar 1997
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Fladenbroetchen, Pooris:

Rezept - Gebackene Fladenbroetchen, Pooris
Mehl, Salz und Fett in eine Schuessel geben. Kaltes Wasser langsam dazugiessen. Zehn Minuten mit den Haenden kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. In Klarsichtfolie gewickelt 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhenlassen. Auf einer gut bemehlten Arbeitsflaeche eine Teigrolle von 48 cm Laenge rollen. In ca. 24 Stuecke schneiden, die Stuecke mit den Haenden zu kleinen Kugeln formen. Die Teigkugeln zu duennen Fladen a 10 cm Durchmesser ausrollen. Das Oel auf 180?C erhitzen. Die Fladen einzeln hineingeben und mit der Schaumkelle vorsichtig nach unten druecken, bis sie sich wie Berliner aufblaehen. Fladen mit Fett beschoepfen, sofort wenden und von der anderen Seite ein paar Sekunden backen. Die Fladen mit der Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Nebeneinander auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei niedriger Temperatur warm halten.

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