Rezept Gebackene Feigen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackene Feigen

Gebackene Feigen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6726
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5721 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grapefruit !
Entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  frische Feigen
150 g Mehl,
1  Eigelb
125 ml Weisswein
1 El. Oel
2  Eiweiss
30 g Zucker oder Suessstoff
200 g Joghurt(1,5%)
150 g Himbeeren
- - Zitrone
- - Salz
- - Zucker oder Suessstoff
- - frische Minze
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Feigen:

Rezept - Gebackene Feigen
Mehl, Eigelb, Weisswein, Oel und Salz zu einem glatten Teig ruehren und 20 Min. quellen lassen. 2 Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unter den Teig heben. Feigen schaelen, durch den Teig ziehen und fritieren. Himbeeren puerieren, Joghurt zugeben und mit Zucker abschmecken. Zitronensaft, Joghurt und Zucker verruehren. Himbeerpueree und Zitronenjoghurt mit gebackenen Feigen anrichten. Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce, Gebackene Feigen), besonders geeignet fuer Osteoporosepatienten * Pro Person: 145 mg Calcium, 162 mg Phosphor ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Feigen, Fettgebackenes, Dessert

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 7935 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4492 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11706 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |