Rezept Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese

 
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Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese

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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Kartoffeln; festkochend
50 g Butter
- - Salz, Pfeffer
50 g Geriebener Emmentaler
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese:

Rezept - Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese
Kartoffeln schaelen, in dichten Abstaenden tief einschneiden, abtrocknen und mit der Haelfte der Butter bestreichen und in eine ofenfeste Form legen. Mit Salz, Pfeffer bestreuen. Im Ofen bei 225GradC/Gas Stufe 4 35 Min. backen. Mit der anderen Haelfte der Butter betraeufeln, 50 g frisch geriebenen Emmentaler darueberstreuen und weitere 15 Min. backen. (Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ) Erfasser: Stichworte: Beilagen, Kaese, P4

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