Rezept Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese

 
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Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Kartoffeln; festkochend
50 g Butter
- - Salz, Pfeffer
50 g Geriebener Emmentaler
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese:

Rezept - Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese
Kartoffeln schaelen, in dichten Abstaenden tief einschneiden, abtrocknen und mit der Haelfte der Butter bestreichen und in eine ofenfeste Form legen. Mit Salz, Pfeffer bestreuen. Im Ofen bei 225GradC/Gas Stufe 4 35 Min. backen. Mit der anderen Haelfte der Butter betraeufeln, 50 g frisch geriebenen Emmentaler darueberstreuen und weitere 15 Min. backen. (Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ) Erfasser: Stichworte: Beilagen, Kaese, P4

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