Rezept Gebackene Broccoli Roeschen

 
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Gebackene Broccoli-Roeschen

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Kennwort: HANDY rezept 11781
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Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Tiefkuehlbroccoli
2  Eier
8 El. Semmelbroesel
- - Butterschmalz
- - Weisser Pfeffer
- - Schwarzer Pfeffer
100 g Mayonaise
2  Gewuerzgurken
1 Tl. Kapern
1  Sardellenfilet
1/2  Bd. Glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Broccoli-Roeschen:

Rezept - Gebackene Broccoli-Roeschen
In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den tiefgekuehlten Broccoli hineingeben und 10 Minuten darin ziehen lassen. Den Broccoli auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und gut verquirlen. Die Semmelbroesel ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die Broccoliroeschen salzen und pfeffern. Die abgekuehlten Broccoliroeschen erst im verquirlten Ei und dann in den Semmelbroeseln wenden. Das Butterschmalz in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Die panierten Broccoliroeschen von beiden Seiten goldbraun braten. Fuer die Remouladensauce die Gewuerzgurke sehr fein wuerfeln. Die Kapern fein wiegen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Sardellenfilet in sehr feine Wuerfel schneiden. Die Mayonaise mit den zerkleinerten Zutaten mischen und abschmecken. Servieren Sie die Broccoliroeschen mit der Remouladensauce und kleinen Kartoffeln oder frischem Baguette. 10.02.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Fleischlos, P4

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