Rezept Gebackene Brennesselblaetter

 
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Gebackene Brennesselblaetter

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Kennwort: HANDY rezept 15542
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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schuessel junger Brennessel- blaetter
- - Ausbackfett
100 g Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Milch
1  Ei
1 El. Kaltgepresstes Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Brennesselblaetter:

Rezept - Gebackene Brennesselblaetter
Fuer den Ausbackteig die genannten Zutaten in einem Ruehrbecher glatt ruehren. Die Brennesselblaetter und -triebe eintauchen, abtropfen lassen und im Fettopf bei 170 GradC langsam knusprig herausbacken. Auf Kuechenkrepp entfetten. Die gebackenen Brennesselblaetter koennen auch kalt als Beilage gegessen werden. * Quelle: Kochen mit Wildpflanzen Peter Reuss Heyne Verlag gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Fri, 19 May 1995 Stichworte: Kraeuter, Backen, P1

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