Rezept Gebackene Bohnen

 
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Gebackene Bohnen

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g getrocknete Bohnen (ueber Nacht einweichen)
25 g Butter
450 g gepoekeltes Schweinefleisch
2  gehackte Zwiebeln
2  zerdrueckte Knoblauchzehen
4 klein. Lauchstangen in Scheiben geschnitten
100 g gewuerfelte Karotten
4  gewuerfelte, rohe Kartoffeln
175 g Tomatensaft
150 ml Rotwein
275 ml starker Kaffee
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Bohnen:

Rezept - Gebackene Bohnen
Die Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nach Geschmack wuerzen. Die Bohnen in eine grosse Kasserolle fuellen, die Fleisch-Zwiebel-Mischung dazugeben und Lauch, Karotten, Kartoffeln, Tomatensaft, Rotwein und Kaffee einruehren. Gut vermischen. Die zugedeckte Kasserolle in den Ofen stellen. Alles 2 1/2 bis 3 Stunden schmoren, bis die Bohnen weich sind und die Fluessigkeit fast ganz verkocht ist. Etwas zusaetzlichen Kaffee daruebergiessen und die Kasserolle wieder in den Backofen stellen, bis alles weich ist. Abschmecken und heiss zu knusprigem Baguette servieren. * Source: Lukullus ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100 Stichworte: Hauptgericht, Bohnen, Gemuesegerichte, Fleischgerichte, Schweinefleisch, P4, News

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