Rezept Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11780
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4579 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucchini !
entschlackend, fördert den Harnfluß

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1.00  Gekochte Bohnen mit Bruehe
- - (Siehe Grundrezept)
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso ):

Rezept - Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )
120.00 g Fetter Speck 40.00 g Zwiebel 60.00 g Geriebener Kaese Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer puerieren oder mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnittenen Speck in einer Pfanne auslassen und die feingehackten Zwiebeln darin leicht anbraeunen. Anschliessend die puerierten Bohnen dazugeben und so lange braten, bis ein trockener, leicht formbarer Teig entstanden ist. Das dauert etwa 10 - 15 Minuten. Zum Schluss wird das Ganze mit dem Kaese bestreut und serviert. In Mexiko werden gebackene Bohnen als Beilage gereicht oder mit Tortillas als letzter Gang einer Mahlzeit serviert. Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 ) ** Gepostet von Thomas Behrens Date: Mon, 21 Nov 1994 Stichworte: Mexiko, Huelse, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marinieren - Säure, Öl, Gewürze und KräuterMarinieren - Säure, Öl, Gewürze und Kräuter
Ein gutes Steak schmeckt auch pur mit Salz und Pfeffer vorzüglich. Wer seinen Fleischgerichten aber das gewisse Etwas verleihen oder gar eine exotische Note zaubern möchte, sollte sie marinieren.
Thema 20832 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 10203 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 6123 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |