Rezept Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

 
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Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

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Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1.00  Gekochte Bohnen mit Bruehe
- - (Siehe Grundrezept)
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso ):

Rezept - Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )
120.00 g Fetter Speck 40.00 g Zwiebel 60.00 g Geriebener Kaese Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer puerieren oder mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnittenen Speck in einer Pfanne auslassen und die feingehackten Zwiebeln darin leicht anbraeunen. Anschliessend die puerierten Bohnen dazugeben und so lange braten, bis ein trockener, leicht formbarer Teig entstanden ist. Das dauert etwa 10 - 15 Minuten. Zum Schluss wird das Ganze mit dem Kaese bestreut und serviert. In Mexiko werden gebackene Bohnen als Beilage gereicht oder mit Tortillas als letzter Gang einer Mahlzeit serviert. Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 ) ** Gepostet von Thomas Behrens Date: Mon, 21 Nov 1994 Stichworte: Mexiko, Huelse, P6

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