Kochrezept / Rezept Gebackene Bananen mit Kiwi-Carpaccio |
|
Rezept Hits: 4117 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Bananen |
1 Kiwi |
1 klein. Packung Rice Krispies |
2 Eier |
- - Honig |
- - Mehl |
- - Milch |
- - Puderzucker |
- - Weißwein |
- - Zucker |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.06.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Bananen mit Kiwi-Carpaccio: |
Rezept - Gebackene Bananen mit Kiwi-Carpaccio
Zubereitung: Die geschälten Bananen dritteln, mehlieren, durch
einen Ausbackteig aus Mehl, Milch, Eigelb, geschlagenem Eiweiß,
Zucker, Weißwein und den Rice Crispies ziehen und im tiefen Fett
ausbacken.
Die geschälte Kiwi in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Honig und Puderzucker vollenden.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|