Rezept Gebackene Bananen I

 
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Gebackene Bananen I

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Mehl
150 ml Weisswein
1  Eigelb
1 Tl. Oel
50 g Zucker
1  Pk. Vanillinzucker
1  Prise Salz
1  Eiweiss
4  Bananen
- - Mehl, zum Wenden
- - Fett zum Ausbacken
1  Eigelb
4 El. Zucker
2 El. Orangensaft
1  Orangenschale, unbehandelt
1/8 l Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Bananen I:

Rezept - Gebackene Bananen I
Alle Zutaten fuer den Teig bis auf das Eiweiss verruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die geschaelten Bananen zuerst in Mehl, dann im Teig wenden und in heissem Fett goldgelb backen. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Alle Saucenzutaten bis auf die Sahne verruehren und im heissen Wasserbad cremig schlagen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die gebackenen Bananen mit der Sauce ueberziehen Stichworte: Dessert, Obst, Pikant, P4

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