Rezept Gebackene Aprikosen mit Aprikosenkompott

 
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Gebackene Aprikosen mit Aprikosenkompott

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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Aprikosen
- - Calvados
3  Eier
- - Fett zum Fritieren
1 Dos. Haselnüsse
- - Mehl
- - Minze
- - Puderzucker
- - Weißwein
- - Zucker, braun
- - Zucker, weiß
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 13. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Aprikosen mit Aprikosenkompott:

Rezept - Gebackene Aprikosen mit Aprikosenkompott
Zubereitung: Die Aprikosen entkernen, einen Teil vierteln, einen Teil ganz lassen. In die ganzen Aprikosen eine Haselnuss einbetten. Braunen Zucker karamellisieren, mit Weisswein und Calvados abloeschen und die geviertelten Aprikosen darin zum Kompott koecheln. Den Rest der Haselnuesse mahlen. Einen Ausbackteig aus 3 Eigelb, Wein, Zucker, Mehl und steif geschlagenem Eiweiss herstellen und mit den gemahlenen Nuessen vermengen. Die Aprikosen mehlen, durch den Ausbackteig ziehen und anschliessend in heissem Fett frittieren. Das Kompott in einen tiefen Teller geben und die Aprikosenkloesse darauf legen. Alles mit Minze und Puderzucker verzieren.

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