Rezept Gebackene Apfellaibchen mit Marmeladensauce

 
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Gebackene Apfellaibchen mit Marmeladensauce

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  (4) Apfel
1/2  (2) Essloeffel Zitronensaft
1  (4) Ei, getrennt
1  (4) Teeloeffel Vanillezucker
37.5 g (150) Mehl, glatt
2  (8) Teeloeffel Pflanzenmargarine
1  (4) Teeloeffel Staubzucker
1  (4) Essloeffel Marmelade
- - (Erdbeere, Heidelbeere, Himbeere...)
1  (4) Essloeffel Wasser
1  (4) Essloeffel Sauerrahm
Zubereitung des Kochrezept Gebackene Apfellaibchen mit Marmeladensauce:

Rezept - Gebackene Apfellaibchen mit Marmeladensauce
Den Apfel in kleine Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Dotter, Vanillezucker und Mehl verruehren, Apfelstueckchen dazugeben, Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Danach in einer beschichteten Pfanne Margarine teeloeffelweise zerlassen, mit einem Essloeffel aus dem Apfelteil Portionen abstechen, ins Fett einlegen, mit dem Loeffel ruecken flachdruecken und bei geringer Hitze beidseitig hellbraun backen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Marmeladensauce servieren. Fuer die Marmeladensauce Marmelade mit Wasser aufkochen, etwas abkuehlen lassen und dann mit Sauerrahm verruehren. ** Gepostet von: Friederike Mann Stichworte: Apfel, Pfannkuchen, P1, P4

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