Rezept Gazpacho von Fruechten

 
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Gazpacho von Fruechten

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Erdbeeren
150 g Himbeeren
150 g Johannisbeeren, rot
1/2  Ananas
1  Mango
1  Kiwi
100 g Blaubeeren
1 Tl. Zitronenzeste
1 Tl. Orangenzeste
4 El. Orangensaft
50 g Zucker
3/4 Tas. Wasser
1 El. Puderzucker
1  Eiklar
1/8 l Mineralwasser
300 g Himbeeren
Zubereitung des Kochrezept Gazpacho von Fruechten:

Rezept - Gazpacho von Fruechten
Zucker und Wasser miteinander verkochen und auskuehlen lassen. Die Haelfte der Erdbeeren und 150 g Himbeeren mit dem Orangensaft puerieren. Durch ein Haarsieb passieren, die Zitronenzeste zugeben und die Sauce in den Kuehlschrank stellen. Ananas, Mango, Kiwi sowie die restlichen Erdbeeren kleinwuerfeln. Fuer das Sorbet die Himbeeren puerieren und mit dem Puderzucker abschmecken. Mineralwasser mit dem Pueree mischen. Das Eiklar leicht steifschlagen und unterziehen. Die Mischung in das Tiefkuehlfach stellen und unter gelegentlichem! Ruehren geschmeidig gefrieren lassen. In einem Suppenteller einen Saucenspiegel setzen und die kleingewuerfelten Fruechte sowie die Blaubeeren darauf verteilen. Mit einem Essloeffel das Sorbet abstechen und auf das Fruechte-Gazpacho setzen. * Quelle: Leichte Kueche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 23 Oct 1994 Stichworte: Gazpacho, Suppe, Vorspeise, P4

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