Rezept Gazpacho von Fruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gazpacho von Fruechten

Gazpacho von Fruechten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9628
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3673 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Erdbeeren
150 g Himbeeren
150 g Johannisbeeren, rot
1/2  Ananas
1  Mango
1  Kiwi
100 g Blaubeeren
1 Tl. Zitronenzeste
1 Tl. Orangenzeste
4 El. Orangensaft
50 g Zucker
3/4 Tas. Wasser
1 El. Puderzucker
1  Eiklar
1/8 l Mineralwasser
300 g Himbeeren
Zubereitung des Kochrezept Gazpacho von Fruechten:

Rezept - Gazpacho von Fruechten
Zucker und Wasser miteinander verkochen und auskuehlen lassen. Die Haelfte der Erdbeeren und 150 g Himbeeren mit dem Orangensaft puerieren. Durch ein Haarsieb passieren, die Zitronenzeste zugeben und die Sauce in den Kuehlschrank stellen. Ananas, Mango, Kiwi sowie die restlichen Erdbeeren kleinwuerfeln. Fuer das Sorbet die Himbeeren puerieren und mit dem Puderzucker abschmecken. Mineralwasser mit dem Pueree mischen. Das Eiklar leicht steifschlagen und unterziehen. Die Mischung in das Tiefkuehlfach stellen und unter gelegentlichem! Ruehren geschmeidig gefrieren lassen. In einem Suppenteller einen Saucenspiegel setzen und die kleingewuerfelten Fruechte sowie die Blaubeeren darauf verteilen. Mit einem Essloeffel das Sorbet abstechen und auf das Fruechte-Gazpacho setzen. * Quelle: Leichte Kueche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 23 Oct 1994 Stichworte: Gazpacho, Suppe, Vorspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Christstollen - Alle Jahre wieder ein Erlebnis der ChriststollenChriststollen - Alle Jahre wieder ein Erlebnis der Christstollen
Für Menschen, die weder Sultaninen noch Rosinen noch Orangeat oder gar Zitronat mögen, ist er einfach nur bäh. Für alle anderen hält er seinen Status als praktischster Kuchen der Weihnachtszeit.
Thema 8030 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 6465 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10382 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |