Rezept Gazpacho I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gazpacho I

Gazpacho I

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10068
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2647 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Fleischtomaten (enthaeutet und grob gewuerfelt)
1  Salatgurke (geschaelt und grob gewuerfelt)
1  mittelgrosse Zwiebel (grob gewuerfelt)
2  Chilis (grob gehackt)
1/2  Flasche Tomatensaft (wenn's geht ohne Zucker)
6  Knoblauchzehen, 4 El. Olivenoel
- - Saft einer 1/2 Zitrone, 1 Tl. Tabasco
- - Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Bd. Schnittlauch (fein gehackt)
1/2 l Huehnerbruehe (entfettet)
3  Scheiben Toastbrot (gewuerfelt)
3 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Gazpacho I:

Rezept - Gazpacho I
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer puerieren und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken und saemig sein, sie darf aber nicht zu duennfluessig sein. In einer Pfanne mit Oel die Brotwuerfel knusprig roesten. Ueber die gut gekuehlte und in Suppentassen servierte Gazpacho verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. ** From: Joerg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org Date: Wed, 06 Jul 1994 Stichworte: P4, Suppen, Mexikanisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Creme brulee das Dessert zum AbschlussCreme brulee das Dessert zum Abschluss
Die Crème brûlée ist ein Dessert, das niemals an Ruhm eingebüßt hat, obwohl es seit Jahrzehnten zur den Klassikern der süßen Küche gehört.
Thema 29413 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?
Mit steigenden Temperaturen bekommen mehr und mehr Leute Lust, ihre Freizeit draußen zu verbringen. Grillparties haben Hochsaison. Doch was machen diejenigen, für die Bratwurst und Steak zu den absoluten „No-Go’s“ gehören?
Thema 95859 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Tempranillo - Eine feine Rebsorte aus SpanienTempranillo - Eine feine Rebsorte aus Spanien
Noch nicht sonderlich bekannt in Deutschland, aber doch ein echtes Erlebnis für Weintrinker - der rote Tempranillo. Was man über diesen Rotwein wissen muss.
Thema 5733 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |