Rezept Gazpacho

 
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Gazpacho

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Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Paprika (koennen ruhig bunt gemischt sein)
1 klein. Dose Tomaten
3  frische Tomaten (Haut abziehen)
10  Zehen Knoblauch
200 g Mandeln
- - Bouillon
- - Milch
- - Weissbrot
- - Stangengurke
- - Zwiebeln
- - Paprika
- - Schnittlauch
- - und was man sich sonst
- - noch so vorstellen kann
Zubereitung des Kochrezept Gazpacho:

Rezept - Gazpacho
Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemuesesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine willkommene Abwechslung zu dem ganzen warmen Essen dar. Es gibt Gazpacho in sehr vielen verschiedenen Variationen. Diese ist wohl als eine der edleren Versionen einzustufen, da zum Binden Mandeln verwendet werden und nicht - wie allgemein ueblich - Weissbrot. - Dieses Rezept ist selbst gemacht, daher sind die Mengenangaben weniger praezise - Die Mandeln in kochendes Wasser geben und danach die Haut abziehen. Dann die Mandeln fein reiben. Knoblauch durch die Presse jagen. Danach die Zutaten fuer die Suppe, ausser der Bouillon und der Milch, in einen Mixbecher geben und zu einem Brei mixen (Mixbecher sind die mit dem scharfen Messer unten.) Den Brei bis auf ein Volumen von 10 Tassen mit einem 1:1 Gemisch aus kalter Bouillon und Milch auffuellen. Ein paar Stunden in den Kuehlschrank stellen. Vor dem Anrichten nochmal durch ein Sieb geben. In der Zwischenzeit wird das Weissbrot zu Croutons verarbeitet (kleine Weissbrotwuerfel in Oel oder Butter gold geroestet) und die restlichen Zutaten zu kleinen Wuerfeln gehackt. Anrichten: Die gut gekuehlte Suppe auf den Tisch, in kleinen Schaelchen dazu die Einlagen. Nun nimmt sich jeder von der Suppe und nimmt nach Geschmack Einlagen dazu. Als Getraenk eignet sich vorzueglich ein trockener Sherry (Tio Pepe) bzw. ein ehrlicher Weisswein. Zutaten fuer 10 Tassen ** From: stephan_skrodzki%ka@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 03 Feb 1993 05:10:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Suppen, Andalusien

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