Rezept Gaucho Fruehstueck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gaucho-Fruehstueck

Gaucho-Fruehstueck

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16033
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4239 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Rindfleisch, mager
4 El. Oel
1  Prise Zucker
2 El. Tomatenketchup
- - Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
8  Tomaten, klein und sehr fest
1  Paprikaschote, gruen
8  Schalotten
30 g Speck, geraeuchert
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gaucho-Fruehstueck:

Rezept - Gaucho-Fruehstueck
Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Oel mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren, waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stuecke schneiden. Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den geschaelten Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf 4 Spiessen verteilen. Auf dem heissen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen. Erst unmittelbar vor dem Servieren salzen. Erfasser: Stichworte: Mexikanisch, BBQ, P4, Grillen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5636 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Wildschwein und WildschweinfleischWildschwein und Wildschweinfleisch
Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen.
Thema 9562 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5639 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |