Kochrezept / Rezept Gateau au nion (*) (Freiburg) |
|
Rezept Hits: 3351 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Tas. Nion; (*) |
2 Tas. Milch |
1 Tas. Rahm |
0.5 Tas. Raisine; (***) |
20 g Butter |
- - Konfituere |
- - Muerbeteig |
Zubereitung des Kochrezept Gateau au nion (*) (Freiburg): |
Rezept - Gateau au nion (*) (Freiburg)
(*) Nion: Oelbrot, die feste Reste des Pressvorgangs von Walnuessen
(bei der Oelgewinnung)
(**) Blech von 32 bis 34 cm
(***) Man kann auch Birnendicksaft nehmen
Oelbrot mit der Milch mischen, etwas ziehen lassen. Inzwischen, Teig
auswallen, Blech damit belegen, den Teig mit einer duennen Schicht
Konfituere bestreichen.
Alle uebrige Zutaten zu der Oelbrot-Milch-Mischung geben, gut
vermischen, die vorbereitete Form damit fuellen. Im auf 220 oC
vorgeheizten Ofen (2. Rille) backen.
:Fingerprint: 21447426,101318682,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld? Jedes Jahr bieten Hunderte Erdbeer-Bauern zwischen den Monaten Mai bis Juli die Möglichkeit, ihre frischen Erdbeerprodukte am Straßenrand schnell und unkonventionell zu kaufen. | | Thema 3888 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen |  | Raw Food - Philosophie oder Diät? Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten? | | Thema 12163 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen |  | Margarine - ein Kunstprodukt zum Streichen Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter. | | Thema 3796 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen | |
|