Rezept GARTENGEMÜSE IM LAUCHMANTEL MIT PERSIPAN STACHELBEERS ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GARTENGEMÜSE IM LAUCHMANTEL MIT PERSIPAN-STACHELBEERS ...

GARTENGEMÜSE IM LAUCHMANTEL MIT PERSIPAN-STACHELBEERS ...

Kategorie - Fleisch, Schwein, Gemüse, Stachelbeer Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27409
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2969 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Schweinefilet
200 g Gartengemüse; z.B. Karotten, Kohlrabi, Blumenkohl,
- - Zucchini, etc.)
1  Lauchstange
2  Pfirsichkerne
125 g Stachelbeeren
75 ml Gemüsebrühe
1  Schalotte; fein geschnitten
2 El. Speckwürfel (weißer Speck)
1 El. Creme Fraiche; (-2)
1 El. Butter
1 Tl. Zitronenthymian; fein geschnitten
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat
- - Salz, Pfeffer
- - Pflanzenöl zum Anbraten
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept GARTENGEMÜSE IM LAUCHMANTEL MIT PERSIPAN-STACHELBEERS ...:

Rezept - GARTENGEMÜSE IM LAUCHMANTEL MIT PERSIPAN-STACHELBEERS ...
Die Pfirsichkerne knacken und den inneren Kern (Persipan) herausnehmen. Das Gartengemüse putzen, waschen und fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und blanchieren. Gut abtropfen lassen und kleine Souffleförmchen mit den Lauchblättern auskleiden. Speck in etwas Öl anschwitzen und die Hälfte der Schalotten darin glasig dünsten. Das geraspelte Gemüse zugeben und mit ca. 1/8 l Blanchiersud (vom Lauch) ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca.10 Min. garen. Dann in die Förmchen füllen und mit dem restlichen Lauch bedecken. Für die Sauce die Butter zerlassen und die restlichen Schalotten darin andünsten. Die geputzten Stachelbeeren dazugeben und Persipan darüber reiben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zitronenthymian, Pfeffer, Salz, Zucker und Muskat zugeben und 10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne (mit feuerfestem Griff) mit Pflanzenöl das Schweinefilet kurz von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 150 Grad ca.15 Minuten weitergaren. Die Sauce passieren und die Creme Fraiche darin schmelzen. Das Filet in Scheiben schneiden. Die Förmchen mit dem Lauchgemüse auf die Teller stürzen, das Fleisch anlegen und mit der Sauce umgießen. O-Titel: Gartengemüse im Lauchmantel mit Persipan-Stachelbeersauce und Schweinefilet

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Elena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt AromenElena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt Aromen
Elena Arzak liebt die Aromen. Gut 1.500 verschiedene Aromen aus aller Herren Länder haben die Spanierin und ihr Vater Juan Mari Arzak im Lauf der Zeit zusammengetragen.
Thema 13104 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 13080 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4010 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |