Rezept Garteneintopf

 
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Garteneintopf

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Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Stange Lauch (200 g)
250 g Möhren
1  mittelgroßer Kohlrabi (200 g)
1 klein. Blumenkohl (250 g)
300 g grüne Bohnen
20 g Butter
1 1/2 l klare Fleischsuppe mit Suppengrün (Würfel)
1/8 l Milch
15 g Butter
- - Salz
1 Prise Muskatnuss
50 g Grieß
1  Eigelb
1/2 l Wasser
- - Salz
4 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Garteneintopf:

Rezept - Garteneintopf
Zwiebel abziehen und hacken. Das Gemuese putzen, waschen. Lauch, Moehren und Kohlrabi in Streifen, Blumenkohl in Roeschen teilen, Bohnen halbieren. Die Butter in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 -12 erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin glasig werden lassen. Die Gemuese zufuegen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 5 Minuten zugedeckt duensten. Die Fleischsuppe zugiessen und bei gleicher Herdeinstellung etwa 15 Minuten zugedeckt garen. Fuer die Nocken Milch, Butter und Gewuerze in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, den Griess unterruehren und alles zu einem glatten Kloss ruehren. Etwa 1 Minute auf Herdeinstellung 0 (Nachwaerme) schwitzen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Eigelb unterruehren. Mit zwei angefeuchteten Teeloeffeln kleine Nocken abstechen. In einen Topf Wasser und Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, die Nocken zugeben und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Nocken in den Eintopf geben und mit gehackter Petersilie bestreut anrichten. Tipp: Wer mag, kann auch kleine Fleischkloesschen (eventuell aus der Tiefkuehltruhe) 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben.

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