Rezept Garnierte Rehmedaillons

 
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Garnierte Rehmedaillons

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Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
8  Rehmedaillons; a 80 g
- - Salz, Pfeffer
4 El. Speiseoel
100 g Kalbsleberwurst; angeraeuchert
35 g Butter
2 El. Weinbrand
- - Mandarinenfilets
- - Backpflaumen; eingeweicht
Zubereitung des Kochrezept Garnierte Rehmedaillons:

Rezept - Garnierte Rehmedaillons
Medaillons unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Oel in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten in insgesamt 5-6 Minuten medium braten und aus dem Bratfett nehmen. Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verruehren, die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und Rosetten auf die erkalteten Medaillons spritzen. Mit Mandarinenfilets und eingeweichten Backpflaumen garnieren. Beilage: Spanische Kartoffeln, Salatplatte Getraenk: Rotwein, z.B. Burgunder * Quelle: erfasst von Peter Kuemmel Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Wurst, P8

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