Rezept Garnelensuppe

 
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Garnelensuppe

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Kennwort: HANDY rezept 17120
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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1  Fruehlingszwiebel
300 ml Fischfond
1/2 Tl. Roter Curry
15 g Ingwer
50 ml Ungesuesste Kokosmilch
1 klein. Stueck Limonengras
100 g Geschaelte Garnelen
1/4 Tl. Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Garnelensuppe:

Rezept - Garnelensuppe
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stuecke schneiden. Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 Min. kochen lassen. Kokosmilch, Fruehlingszwiebelstuecke und Garnelen dazugeben, alles 2 Min. kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und noch 2 Min. ziehen lassen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 und Heinz Imhoff: Fisch Gut Essen und Trinken Falken Verlag Stichworte: Suppe, Eintopf, Krustentier, Garnele, P5

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