Rezept Garnelenspiess auf Vanillenudeln

 
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Garnelenspiess auf Vanillenudeln

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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ananas
- - Butter
1  Schale Gambas
1 Dos. Mie-Nudeln
1 Bd. Möhren
- - Olivenöl
- - Salz
1 Bd. Spargel, grün
1 Prise Sojasauce
- - Thai-Basilikum
1  Vanilleschote
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 04. 2000
- - wiederholt am 28. 08. 00
Zubereitung des Kochrezept Garnelenspiess auf Vanillenudeln:

Rezept - Garnelenspiess auf Vanillenudeln
Zubereitung: Vanilleschote auskratzen und das Mark in Olivenoel gut durchziehen lassen. Spargel putzen und am unteren Ende leicht anspitzen. In die Garnelen einen Schlitz schneiden. Die Ananas schaelen in grobe Wuerfel schneiden, in die dann ein Loch gebohrt wird. Jeweils zwei Garnelen und ein Stueck Ananas auf eine Spargelstange stecken. In Olivenoel braten, einen Schuss Sojasauce als Wuerze ins Oel geben. Geschaelte Moehren mit einem Sparschaeler in duenne Streifen hobeln und in Wasser mit etwas Butter, Zucker und Salz garen. Mie-Nudeln nach Packungsangabe in heissem Wasser einweichen. Die abgetropften Nudeln mit dem Vanilleoel mischen und auf einen Teller geben. Moehrenstreifen darueber legen und den fertigen Spargelspiess darauf setzen und mit Thai-Basilikum garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Gutedel, Qualitaetswein Trocken.

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