Rezept Garnelenspiess auf Vanillenudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Garnelenspiess auf Vanillenudeln

Garnelenspiess auf Vanillenudeln

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5682
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4182 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ananas
- - Butter
1  Schale Gambas
1 Dos. Mie-Nudeln
1 Bd. Möhren
- - Olivenöl
- - Salz
1 Bd. Spargel, grün
1 Prise Sojasauce
- - Thai-Basilikum
1  Vanilleschote
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 04. 2000
- - wiederholt am 28. 08. 00
Zubereitung des Kochrezept Garnelenspiess auf Vanillenudeln:

Rezept - Garnelenspiess auf Vanillenudeln
Zubereitung: Vanilleschote auskratzen und das Mark in Olivenoel gut durchziehen lassen. Spargel putzen und am unteren Ende leicht anspitzen. In die Garnelen einen Schlitz schneiden. Die Ananas schaelen in grobe Wuerfel schneiden, in die dann ein Loch gebohrt wird. Jeweils zwei Garnelen und ein Stueck Ananas auf eine Spargelstange stecken. In Olivenoel braten, einen Schuss Sojasauce als Wuerze ins Oel geben. Geschaelte Moehren mit einem Sparschaeler in duenne Streifen hobeln und in Wasser mit etwas Butter, Zucker und Salz garen. Mie-Nudeln nach Packungsangabe in heissem Wasser einweichen. Die abgetropften Nudeln mit dem Vanilleoel mischen und auf einen Teller geben. Moehrenstreifen darueber legen und den fertigen Spargelspiess darauf setzen und mit Thai-Basilikum garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Gutedel, Qualitaetswein Trocken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kopi Luwak: Kaffee mit SchleichkatzenaromaKopi Luwak: Kaffee mit Schleichkatzenaroma
Indonesien- und Vietnamreisende brachten schon in den 1990-er Jahren Kunde von einer legendären Kaffeesorte aus diesen asiatischen Ländern in die westliche Welt, die heute unter verschiedenen Namen als teuerste Kaffeesorte rund um den Globus kursiert:
Thema 9376 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem TellerDer Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller
Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann.
Thema 5469 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Argan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außenArgan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außen
Als Gourmet-Speiseöl wird es gepriesen, es sei das beste Öl der Welt, der Trüffel unter den Ölen, das flüssige Gold Marokkos: Argan-Öl. Doch das kostbare, schmackhafte Öl nährt auch von außen: es verjüngt die Haut.
Thema 60047 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |