Rezept GARNELENSALAT

 
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GARNELENSALAT

Kategorie - Krustentier, Garnele, Ei Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28605
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Garnelenfleisch, gekocht
1 gross. Kopf gruener Salat, Blaetter abgezupft
- - Senf (Blätter; optional)
- - Gartenkresse
2  Eier; hartgekocht, in Viertel geschnitten
100 ml Rotwein
2 Tl. Weinessig
1 Tl. Chutney
- - Ilka Spiess C. F. LEVEL SAVOURY COLD MEALS
Zubereitung des Kochrezept GARNELENSALAT:

Rezept - GARNELENSALAT
Die Salatblaetter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen und darum die Garnelen legen. Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, ueber den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.

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