Rezept GARNELENSALAT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GARNELENSALAT

GARNELENSALAT

Kategorie - Krustentier, Garnele, Ei Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28605
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9893 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Garnelenfleisch, gekocht
1 gross. Kopf gruener Salat, Blaetter abgezupft
- - Senf (Blätter; optional)
- - Gartenkresse
2  Eier; hartgekocht, in Viertel geschnitten
100 ml Rotwein
2 Tl. Weinessig
1 Tl. Chutney
- - Ilka Spiess C. F. LEVEL SAVOURY COLD MEALS
Zubereitung des Kochrezept GARNELENSALAT:

Rezept - GARNELENSALAT
Die Salatblaetter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen und darum die Garnelen legen. Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, ueber den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 11442 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8532 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 7130 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |