Rezept Garnelenpfanne mit Glasnudeln

 
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Garnelenpfanne mit Glasnudeln

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
75 g Glasnudeln
2  Schalotten
2  Knoblauchzehen
1  Lauchstange
10  Riesengarnelen, ohne Kopf a etwa 30 g
3 El. Oel
1/8 l Bruehe
4 El. Fischsauce
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Bd. Koriander
Zubereitung des Kochrezept Garnelenpfanne mit Glasnudeln:

Rezept - Garnelenpfanne mit Glasnudeln
Die Glasnudeln mit kochendem Waser ueberbruehen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Lauch putzen und schraeg in 1 cm breite Stuecke schneiden. Riesengarnelen aus den Schalen loesen und am Ruecken zunaechst einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Dann am Rucken entlang laengs halbieren. Oel in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Schalottenringe und Knoblauch darin goldgelb anduensten. Garnelen dazugeben und unter Ruehren etwa 3 Minuten braten. Den Lauch dazugeben und etwa 2 Minuten weiterbraten. Abgetropfte Glasnudeln, Bruehe und Fischsauce unterruehren. Pfanne von der Kochstelle nehmen und alles mit Salz, Pfeffer, Fischsauce und gehacktem Koriander abschmecken. Vor dem Servieren mit ganzen Korianderblaettern bestreuen.

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