Rezept Garnelen Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Garnelen-Pfanne

Garnelen-Pfanne

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19024
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10469 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
250  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
4 El. Oel
1/4 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
35 g Kokosnuss-Milchpulver; oder
2 El. Kokoscreme
300 ml Wasser
750 g Suesskartoffeln
750 g Lauch
300 g Maiskoerner (Dose)
500 g kleine feste Tomaten
500 g Garnelen; gekocht und geschaelt
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Koriander
- - Saft einer1/2 Limette
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Garnelen-Pfanne:

Rezept - Garnelen-Pfanne
Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Oel anduensten. Mit Kreuzkuemmel wuerzen. Kokoscreme und Wasser unterruehren. Fluessigkeit einkoecheln lassen. Suesskartoffeln schaelen. In 1X1 cm grosse Wuerfel schneiden. In die Pfanne geben und weich duensten. Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren. Abgetropfte Maiskoerner mit erhitzen. Tomaten haeuten, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten und Garnelen unterheben. Schnittlauch in Roellchen, Petersilie und Koriander grob hacken. Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufuegen. Das Gericht kurz durchruehre. Mit Pfeffer abschmecken. Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Buffet, Karneval, Garnelen, P8, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle KüchePfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle Küche
Omelette, Eierpfannkuchen, Crépes oder Crespelli – die leckeren Fladen aus Eiern, Mehl und Wasser oder Milch kennt und schätzt man überall in Europa.
Thema 9771 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Frühlingsgemüse - zart und gesundFrühlingsgemüse - zart und gesund
Im Frühling haben viele wieder Lust auf leichtes, gesundes Essen, da bietet sich das zarte Frühlingsgemüse idealerweise an, das derzeit in den Geschäften und Märkten angeboten wird.
Thema 11354 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 6980 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |