Rezept Garnelen Pfanne

 
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Garnelen-Pfanne

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Kennwort: HANDY rezept 19024
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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
250  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
4 El. Oel
1/4 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
35 g Kokosnuss-Milchpulver; oder
2 El. Kokoscreme
300 ml Wasser
750 g Suesskartoffeln
750 g Lauch
300 g Maiskoerner (Dose)
500 g kleine feste Tomaten
500 g Garnelen; gekocht und geschaelt
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Koriander
- - Saft einer1/2 Limette
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Garnelen-Pfanne:

Rezept - Garnelen-Pfanne
Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Oel anduensten. Mit Kreuzkuemmel wuerzen. Kokoscreme und Wasser unterruehren. Fluessigkeit einkoecheln lassen. Suesskartoffeln schaelen. In 1X1 cm grosse Wuerfel schneiden. In die Pfanne geben und weich duensten. Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren. Abgetropfte Maiskoerner mit erhitzen. Tomaten haeuten, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten und Garnelen unterheben. Schnittlauch in Roellchen, Petersilie und Koriander grob hacken. Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufuegen. Das Gericht kurz durchruehre. Mit Pfeffer abschmecken. Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Buffet, Karneval, Garnelen, P8, P10

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