Rezept Garnelen Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Garnelen-Pfanne

Garnelen-Pfanne

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19024
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10501 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
250  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
4 El. Oel
1/4 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
35 g Kokosnuss-Milchpulver; oder
2 El. Kokoscreme
300 ml Wasser
750 g Suesskartoffeln
750 g Lauch
300 g Maiskoerner (Dose)
500 g kleine feste Tomaten
500 g Garnelen; gekocht und geschaelt
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Koriander
- - Saft einer1/2 Limette
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Garnelen-Pfanne:

Rezept - Garnelen-Pfanne
Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Oel anduensten. Mit Kreuzkuemmel wuerzen. Kokoscreme und Wasser unterruehren. Fluessigkeit einkoecheln lassen. Suesskartoffeln schaelen. In 1X1 cm grosse Wuerfel schneiden. In die Pfanne geben und weich duensten. Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren. Abgetropfte Maiskoerner mit erhitzen. Tomaten haeuten, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten und Garnelen unterheben. Schnittlauch in Roellchen, Petersilie und Koriander grob hacken. Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufuegen. Das Gericht kurz durchruehre. Mit Pfeffer abschmecken. Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Buffet, Karneval, Garnelen, P8, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemachtLavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemacht
Der violette, duftende Lavendel ist zum Heilkraut des Jahres 2008 erwählt worden, denn das dekorative Gewächs hilft nicht nur bei Nervosität, sondern kann auch Erkältungen lindern und schmerzenden Muskeln Entspannung schenken.
Thema 12211 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen
Stockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem MeerStockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem Meer
Seinen Namen verdankt der Stockfisch der speziellen Trocknungsmethode, die ihn so haltbar macht. Je zwei gesalzene Fische werden an den Schwänzen aneinander gebunden und so gebündelt zum Trocknen über ein aus Stöcken bestehendes Holzgestell gehängt.
Thema 6800 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20028 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |