Rezept GARNELEN MIT MANGO

 
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GARNELEN MIT MANGO

Kategorie - Krustentier, Garnele, Mango Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28604
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 mittl. Garnelen, gekocht, aus den Schalen geloest, die Schwaenze in Stuecke
- - geschnitten
4  Mangofruechte, der Laenge nach halbiert, entkernt
1  Rote Paprikaschote, gegrillt, abgezogen, Kerne entfernt, in
- - Streifen geschnitten
- - Frische Minzeblaetter
300 ml Mayonnaise
2 El. Frisch geriebener Meerrettich
1 Tl. Zitronen-oder Limettensaft
1 Tl. Zucker
- - Frisch gemahlener Pfeffer
- - Sahne oder vollfette Milch
- - Ilka Spiess ALAN DAVIDSON SEAFOOD OF SOUTH-EAST ASIA
Zubereitung des Kochrezept GARNELEN MIT MANGO:

Rezept - GARNELEN MIT MANGO
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Wuerfel geschnitten, indem man es mehrmals laengs und quer einschneidet, ohne die Schale zu verletzen. Anschliessend faehrt man mit einem Loeffel von innen an der Schale entlang und hebt so die Wuerfel heraus. Schalen beiseite stellen. Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Pfeffer und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstuecke und die Mangowuerfel mit der Marinade mischen. Sie sollten gut bedeckt sein, aber nicht in der Marinade schwimmen. Die Mangoschalen damit fuellen, mit Paprikastreifen und Minzeblaettern garnieren und gut gekuehlt servieren.

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