Kochrezept / Rezept GARNELEN MIT MANGO |
|
Rezept Hits: 5130 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 mittl. Garnelen, gekocht, aus den Schalen geloest, die Schwaenze in Stuecke |
- - geschnitten |
4 Mangofruechte, der Laenge nach halbiert, entkernt |
1 Rote Paprikaschote, gegrillt, abgezogen, Kerne entfernt, in |
- - Streifen geschnitten |
- - Frische Minzeblaetter |
300 ml Mayonnaise |
2 El. Frisch geriebener Meerrettich |
1 Tl. Zitronen-oder Limettensaft |
1 Tl. Zucker |
- - Frisch gemahlener Pfeffer |
- - Sahne oder vollfette Milch |
- - Ilka Spiess ALAN DAVIDSON SEAFOOD OF SOUTH-EAST ASIA |
Zubereitung des Kochrezept GARNELEN MIT MANGO: |
Rezept - GARNELEN MIT MANGO
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Wuerfel
geschnitten, indem man es mehrmals laengs und quer einschneidet,
ohne die Schale zu verletzen. Anschliessend faehrt man mit einem
Loeffel von innen an der Schale entlang und hebt so die Wuerfel
heraus. Schalen beiseite stellen.
Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker,
Pfeffer und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstuecke
und die Mangowuerfel mit der Marinade mischen. Sie sollten
gut bedeckt sein, aber nicht in der Marinade schwimmen.
Die Mangoschalen damit fuellen, mit Paprikastreifen und Minzeblaettern
garnieren und gut gekuehlt servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie? Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren. | | Thema 7884 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen |  | Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval! Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co. | | Thema 3910 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen |  | Sushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst. | | Thema 7932 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen | |
|