Rezept GARNELEN MIT MANGO

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GARNELEN MIT MANGO

GARNELEN MIT MANGO

Kategorie - Krustentier, Garnele, Mango Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28604
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5130 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 mittl. Garnelen, gekocht, aus den Schalen geloest, die Schwaenze in Stuecke
- - geschnitten
4  Mangofruechte, der Laenge nach halbiert, entkernt
1  Rote Paprikaschote, gegrillt, abgezogen, Kerne entfernt, in
- - Streifen geschnitten
- - Frische Minzeblaetter
300 ml Mayonnaise
2 El. Frisch geriebener Meerrettich
1 Tl. Zitronen-oder Limettensaft
1 Tl. Zucker
- - Frisch gemahlener Pfeffer
- - Sahne oder vollfette Milch
- - Ilka Spiess ALAN DAVIDSON SEAFOOD OF SOUTH-EAST ASIA
Zubereitung des Kochrezept GARNELEN MIT MANGO:

Rezept - GARNELEN MIT MANGO
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Wuerfel geschnitten, indem man es mehrmals laengs und quer einschneidet, ohne die Schale zu verletzen. Anschliessend faehrt man mit einem Loeffel von innen an der Schale entlang und hebt so die Wuerfel heraus. Schalen beiseite stellen. Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Pfeffer und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstuecke und die Mangowuerfel mit der Marinade mischen. Sie sollten gut bedeckt sein, aber nicht in der Marinade schwimmen. Die Mangoschalen damit fuellen, mit Paprikastreifen und Minzeblaettern garnieren und gut gekuehlt servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7884 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!
Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3910 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7932 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |