Rezept Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19775
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4964 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Mandeln
4  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
400 g Brokkoli
2  Moehren
300 g Garnelen
4 El. Oel
300 ml Gemuesebruehe
2 El. Fisch- oder Sojasauce
1  Zitrone; Saft
- - Pfeffer; a.d. Muehle
Zubereitung des Kochrezept Garnelen mit Brokkoli und Mandeln:

Rezept - Garnelen mit Brokkoli und Mandeln
1. Mandeln im Wok ohne Fett goldbraun roesten, herausnehmen und beiseite stellen. 2. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und kleinschneiden. Brokkoli putzen und in kleine Roeschen zerteilen. Moehren putzen und stiften. 3. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen und im heissen Oel 3 bis 4 Minuten braten. An den Rand schieben. 4. Zwiebeln und Knoblauch glasig duensten. Brokkoli zugeben, unter Ruehren 4 Minuten braten. Moehren zugeben und alles ca. 8 Minuten weiterbraten. 5. Bruehe zugiessen. Garnelen zugeben. Mit Fisch- oder Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Mandeln unterheben. Dazu Basmati-Reis. * Quelle: prima 3/96 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Krustentier, Nuss, Gemuese, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Minze - die Heilkraft der MinzeMinze - die Heilkraft der Minze
Viele kennen sie nur als Tee (Minze) oder als Geschmacksrichtung von Zahnpasta und Kaugummi. Doch Pfefferminze (Mentha x piperita) und ihre Schwestern aus der Familie der Lippenblüter können mehr.
Thema 7552 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13327 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Nussgenuss alles über echte und falsche NüsseNussgenuss alles über echte und falsche Nüsse
Als leckere Knabbereien sind unterschiedlichste Nussarten in vielen Haushalten zu finden. Geröstet, gesalzen, in würziger Hülle oder noch in der zu knackenden Schale. Der Artikel verrät Wissenswertes über die bekanntesten Nusssorten.
Thema 13969 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |