Rezept Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

 
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Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Mandeln
4  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
400 g Brokkoli
2  Moehren
300 g Garnelen
4 El. Oel
300 ml Gemuesebruehe
2 El. Fisch- oder Sojasauce
1  Zitrone; Saft
- - Pfeffer; a.d. Muehle
Zubereitung des Kochrezept Garnelen mit Brokkoli und Mandeln:

Rezept - Garnelen mit Brokkoli und Mandeln
1. Mandeln im Wok ohne Fett goldbraun roesten, herausnehmen und beiseite stellen. 2. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und kleinschneiden. Brokkoli putzen und in kleine Roeschen zerteilen. Moehren putzen und stiften. 3. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen und im heissen Oel 3 bis 4 Minuten braten. An den Rand schieben. 4. Zwiebeln und Knoblauch glasig duensten. Brokkoli zugeben, unter Ruehren 4 Minuten braten. Moehren zugeben und alles ca. 8 Minuten weiterbraten. 5. Bruehe zugiessen. Garnelen zugeben. Mit Fisch- oder Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Mandeln unterheben. Dazu Basmati-Reis. * Quelle: prima 3/96 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Krustentier, Nuss, Gemuese, Asien, P4

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