Rezept Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

 
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Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

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Kennwort: HANDY rezept 19775
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Mandeln
4  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
400 g Brokkoli
2  Moehren
300 g Garnelen
4 El. Oel
300 ml Gemuesebruehe
2 El. Fisch- oder Sojasauce
1  Zitrone; Saft
- - Pfeffer; a.d. Muehle
Zubereitung des Kochrezept Garnelen mit Brokkoli und Mandeln:

Rezept - Garnelen mit Brokkoli und Mandeln
1. Mandeln im Wok ohne Fett goldbraun roesten, herausnehmen und beiseite stellen. 2. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und kleinschneiden. Brokkoli putzen und in kleine Roeschen zerteilen. Moehren putzen und stiften. 3. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen und im heissen Oel 3 bis 4 Minuten braten. An den Rand schieben. 4. Zwiebeln und Knoblauch glasig duensten. Brokkoli zugeben, unter Ruehren 4 Minuten braten. Moehren zugeben und alles ca. 8 Minuten weiterbraten. 5. Bruehe zugiessen. Garnelen zugeben. Mit Fisch- oder Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Mandeln unterheben. Dazu Basmati-Reis. * Quelle: prima 3/96 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Krustentier, Nuss, Gemuese, Asien, P4

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