Rezept Garnelen Cocktail mit Avocado Dressing

 
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Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g kleine Garnelen
500 ml Fischfond
1  Bouquet Garni (Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt)
1 klein. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2 gross. Avocados
250 ml Crème fraîche
1  Chile serrano, Samen und Scheidewände entfernt
2 El. Limettensaft
125 ml Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing:

Rezept - Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing
(Còctel de Camarones con Aderezo de Auguacate) Diese gehaltvolle und außergewöhnliche Version eines Garnelencocktails wurde von Marth Chapa kreiert, einer bekannten mexikanischen Malerin und Kochbuchautorin. Die Garnelen in einem geschlossenen Topf mit dem Bouquet Garni 2-3 Minuten im Fischfond pochieren, bis sie gar sind. Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und aus den Schalen lösen. Die geschälten Garnelen in den Kühlschrank stellen. Während die Garnelen abkühlen, das Dressing zubereiten. Dazu die restlichen Zutaten im Mixer pürieren, bis das Dressing eine samtige Konsistenz hat. Garnelen und Dressing schichtweise in hohe Gläser füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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