Rezept Garnelen Broccoli Nudel Auflauf

 
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Garnelen-Broccoli-Nudel-Auflauf

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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Garnelen-Broccoli-Nudel-Auflauf:

Rezept - Garnelen-Broccoli-Nudel-Auflauf
250.00 g Garnelen; geschaelt und -- gesaeubert 2.00 Knoblauchzehen; gehackt ; Olivenoel ; Salz ; Weisser Pfeffer, gemahlen 300.00 g Bandnudeln; schmale 300.00 g Broccoli ; Muskatnuss 250.00 ml Sahne 100.00 g Kaese; gerieben -- Emmentaler oder -- junger Gouda MMMMM-------------------QUELLE: SELBSTVERSUCH------------------------ -- Erfasser: Guenter Rensch Den Broccoli in kleine Roeschen teilen und in Salzwasser mit etwas geriebener Muskatnuss etwa 10 bis 15 Minuten bissfest kochen. Die Nudeln in Salzwasser in 8 bis 10 Minuten al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Garnelen mit dem Knoblauch in Olivenoel kurz anduensten, kurz vor Schluss mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Alle drei Komponenten in der Auflaufform vermengen (Ordnungsfanatiker koennen natuerlich auch abwechselnd schichten). Die Sahne gleichmaessig daruebergiessen und den Kaese darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 bis 200° C fuer 20 bis 30 Minuten ueberbacken. Disclaimer: Alle Mengen und Zeitangaben sind ca.-Werte. Fuer Folgeschaeden wird keine Haftung uebernommen. :-)

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