Rezept Garnelen Broccoli Nudel Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Garnelen-Broccoli-Nudel-Auflauf

Garnelen-Broccoli-Nudel-Auflauf

Kategorie - Garnele, Broccoli, Nudel, Auflauf Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28453
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8244 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Garnelen-Broccoli-Nudel-Auflauf:

Rezept - Garnelen-Broccoli-Nudel-Auflauf
250.00 g Garnelen; geschaelt und -- gesaeubert 2.00 Knoblauchzehen; gehackt ; Olivenoel ; Salz ; Weisser Pfeffer, gemahlen 300.00 g Bandnudeln; schmale 300.00 g Broccoli ; Muskatnuss 250.00 ml Sahne 100.00 g Kaese; gerieben -- Emmentaler oder -- junger Gouda MMMMM-------------------QUELLE: SELBSTVERSUCH------------------------ -- Erfasser: Guenter Rensch Den Broccoli in kleine Roeschen teilen und in Salzwasser mit etwas geriebener Muskatnuss etwa 10 bis 15 Minuten bissfest kochen. Die Nudeln in Salzwasser in 8 bis 10 Minuten al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Garnelen mit dem Knoblauch in Olivenoel kurz anduensten, kurz vor Schluss mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Alle drei Komponenten in der Auflaufform vermengen (Ordnungsfanatiker koennen natuerlich auch abwechselnd schichten). Die Sahne gleichmaessig daruebergiessen und den Kaese darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 bis 200° C fuer 20 bis 30 Minuten ueberbacken. Disclaimer: Alle Mengen und Zeitangaben sind ca.-Werte. Fuer Folgeschaeden wird keine Haftung uebernommen. :-)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Walnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde ErnährungWalnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde Ernährung
Der Walnussbaum ist der Baum des Jahres 2008. Dieser alte Hausbaum verwöhnt uns seit Jahrhunderten mit edlem Holz und besten Nüssen. Die Heimat der Walnuss befindet sich auf der Balkanhalbinsel und in Asien.
Thema 7303 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 56973 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5055 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |