Rezept Garnelen auf Zuckerrohr

 
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Garnelen auf Zuckerrohr

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Zuckerrohr; soll ca. 8 Stuecke a 15 cm ergeben
300 g Rohes Garnelenfleisch
50 g Bambussprossen
50 g Fetter Speck; ungeraeuchert
- - Salz
1/2 Tl. Zucker
1/2 Tl. Speisestaerke
1 Tl. Sesamoel
1 Tl. Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Garnelen auf Zuckerrohr:

Rezept - Garnelen auf Zuckerrohr
Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Staerke, Sesamoel und Sojasauce mischen. Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stuecke schneiden und schaelen. Die Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund um das geschaelte Rohr druecken, dabei die Enden ein bis zwei Zentimeter frei lassen. Im heissen Oel in der Pfanne braten. Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen Maiskolben rundum abnagen. * Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 3 Jun 95 13: Stichworte: Fischgerichte,, Gemuese, Thailand, P4

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