Rezept Garnelen auf Spargelragout

 
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Garnelen auf Spargelragout

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Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
- - Butter
1 Dos. Kaviar (deutsch)
- - Knoblauch
- - Öl
- - Pfeffer
4  Riesengarnelen
- - Sahne
- - Salz
1 Bd. Spargel
1 Dos. Tagliatelle
- - Weißwein
1  Zitrone
- - Zucker
1  Schälchen Zuckererbsen
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 15. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Garnelen auf Spargelragout:

Rezept - Garnelen auf Spargelragout
Zubereitung: Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer wuerzen, mehlieren und in Oel, Basilikumblaettern und Knoblauch scharf anbraten. Die Nudeln al dente kochen und dann in Butter und Salz schwenken. Den Spargel schaelen, klein schneiden und in einem Fond aus Weisswein, Zitrone, Salz, Zucker und einer Butterflocke vorkochen. Die Zuckererbsen in kleine Stifte schneiden und in Weisswein, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, etwas Butter und Sahne koecheln lassen. Spaeter die Spargelstuecke darunter mischen. Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, die Garnelen darauf setzen und mit einem Kaviarklecks vollenden. Das Spargel-Zuckererbsen- Ragout darum herum anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Silvaner Kabinett "trocken" aus Franken.

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