Rezept Garnelen auf Spargelragout

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Garnelen auf Spargelragout

Garnelen auf Spargelragout

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5681
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2969 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
- - Butter
1 Dos. Kaviar (deutsch)
- - Knoblauch
- - Öl
- - Pfeffer
4  Riesengarnelen
- - Sahne
- - Salz
1 Bd. Spargel
1 Dos. Tagliatelle
- - Weißwein
1  Zitrone
- - Zucker
1  Schälchen Zuckererbsen
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 15. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Garnelen auf Spargelragout:

Rezept - Garnelen auf Spargelragout
Zubereitung: Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer wuerzen, mehlieren und in Oel, Basilikumblaettern und Knoblauch scharf anbraten. Die Nudeln al dente kochen und dann in Butter und Salz schwenken. Den Spargel schaelen, klein schneiden und in einem Fond aus Weisswein, Zitrone, Salz, Zucker und einer Butterflocke vorkochen. Die Zuckererbsen in kleine Stifte schneiden und in Weisswein, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, etwas Butter und Sahne koecheln lassen. Spaeter die Spargelstuecke darunter mischen. Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, die Garnelen darauf setzen und mit einem Kaviarklecks vollenden. Das Spargel-Zuckererbsen- Ragout darum herum anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Silvaner Kabinett "trocken" aus Franken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?
Jod gehört zu den Spurenelementen – die heißen unter anderem so, weil sie für den Körper in äußerst geringen Mengen gut und nützlich sind. Die Weltgesundheitsorganisation WHO bewertet Deutschland als mittelschweres Jodmangelgebiet.
Thema 6464 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12703 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?
Der Markt mit den Diäten boomt sein vielen Jahren ungebrochen. Egal ob im Bereich der Bücher, der Zeitschriften, der Gruppenveranstaltungen oder der Diätprodukte in allen Variationen.
Thema 5743 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |