Rezept Garides Sto Fourno Überbackene Garnelen Aus Dem Ofen

 
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Kochrezept / Rezept Garides Sto Fourno - Überbackene Garnelen Aus Dem Ofen

Garides Sto Fourno - Überbackene Garnelen Aus Dem Ofen

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Küchentipp: Heidekrauttee !
Gegen Harnwegerkrankungen, Steinleiden, Gicht, Rheuma, Gallenerkrankungen

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Riesengarnelen geputzt, geschält oder Shrimps
50 g Olivenöl, extra vergine
1  Knoblauchzehe, gehackt
1 Bd. Basilikum, gehackt
50 g Schwarze Oliven, geschnitten
4  Tomaten, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
250 g Feta; in Scheiben geschn. bitte nur der echte aus
- - Schafsmilch
2 El. Petersilie, gehackt
- - Olivenöl; zum Beträufeln
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Garides Sto Fourno - Überbackene Garnelen Aus Dem Ofen:

Rezept - Garides Sto Fourno - Überbackene Garnelen Aus Dem Ofen
Knoblauch und Basilikum in heissem Olivenoel in der Pfanne anschwitzen und die Garnelen (oder Shrimps) hinzufuegen. Kurz braten lassen, wuerzen, Oliven und Tomaten dazu. Die Garnelen mit den Tomaten etwa 5 Minuten schmoren lassen und in eine feuerfeste Form fuellen. Das Ganze mit dem Feta-Kaese belegen, mit Petersilie bestreuen, Olivenoel daruebertraeufeln und im Ofen bei starker Oberhitze ueberbacken. Dazu passt am besten frisches Weissbrot oder Baguette (bestimmt auch ein guter griechischer Weisswein).

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