Rezept Garam Masala

 
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Garam Masala

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Tl. Kardamomsamen
2  Zimtstangen, je 7 cm, zerstossen
2 Tl. ganze Nelken
4 Tl. schwarze Pfefferkoerner
3 El. Kreuzkuemmelsamen
3  EL. Korianderkoerner
Zubereitung des Kochrezept Garam Masala:

Rezept - Garam Masala
Die Gewuerze in einer schweren Pfanne unter Ruehren bei mittlerer Hitze 5-10 min. braun werden lassen. Nach dem Abkuehlen im Moerser zu einem feinen Pulver zermahlen und luftdicht aufbewahren. * Aus Das Curry und andere indische Spezialitaeten von Linda Fraser, Xenos-Verlag, ISBN 3-8212-0938-0 ** From: mesenhol@kri.Uni-Koeln.DE (Anja Mesenholl) Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT Stichworte: Indisch, Masala, Gewuerze, Gewuerzmischung

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