Rezept Ganzer Lachs aus dem Ofen

 
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Ganzer Lachs aus dem Ofen

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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Lachs
- - Salbei
200 g Fruehstuecksspeck
- - Butter; fuers Blech
Zubereitung des Kochrezept Ganzer Lachs aus dem Ofen:

Rezept - Ganzer Lachs aus dem Ofen
Lege ihn einfach so , wie er ist auf's Backblech, mit etwas Salbei im Bauch und Speck/Schinken bedecken, bruzeln lassen (180 - 200oC), dauert ca. 40 Min. je nach Groesse. Macht kaum Arbeit und schmeckt, mit Pellkartoffeln, sehr lecker. Dazu Wein oder leichteres Bier nach Gusto. Hm. By m.jarnuszak@cl-hh.comlink.de (Martina Jarnuszak) on 1998

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