Rezept Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei

Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8812
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7053 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Blumenkohl; etwa 1,5 kg
- - Salzwasser
2  Eier
150 g Gekochter Schinken; in Scheiben
- - Mehl; fuer Mehlschwitze
250 ml Milch
- - Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
1  Bd. Glatte Petersilie; gehackt
1  Bd. Dill; gehackt
1  Bd. Basilikum; gehackt
1  Bd. Schnittlauch; gehackt
100 g Creme fraiche
2 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei:

Rezept - Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei
Blumenkohl putzen, in der Mitte kreuzweise einritzen und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Eier in 10 Min. hart kochen, pellen, wuerfeln. Schinken ebenfalls wuerfeln. Mehlschwitze zubereiten, Milch zugeben, unter Ruehren aufkochen. 5 Min. leise kochen, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen. Die gehackten Kraeuter zusammen mit Creme fraiche und Zitronensaft in die Sauce geben. Blumenkohl auf eine Platte setzen, mit der Sauce uebergiessen und mit Schinken und Eiwuerfel bestreuen. TIP: Um den Blumenkohl schoen weiss zu halten und um den deutlichen Kohlgeschmack zurueckzudraengen, ersetzen Sie ein Drittel des Kochwassers durch Milch. * pro Portion 381 kcal/1591 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 29.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62 Stichworte: Gemuese, Frisch, Blumenkohl, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein ist rundum GesundWein ist rundum Gesund
Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen, dass Wein – in Maßen und regelmäßig genossen – gesund ist. Hoffen wir, dass es dabei bleibt, denn: wer trinkt nicht gern mal ein gutes Glas roten oder weißen Wein?
Thema 9745 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 17391 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5789 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |