Rezept Ganz schnelle Beeren Toertchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ganz schnelle Beeren-Toertchen

Ganz schnelle Beeren-Toertchen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9621
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7410 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Muerbeteig-Toertchen (fertig gekauft)
- - etwa 500 g Vanillepudding (fertig gekauft)
1  Paket Beeren-Cocktail
1/2 Glas (ca. 250g) rotes Johannisbeergelee
Zubereitung des Kochrezept Ganz schnelle Beeren-Toertchen:

Rezept - Ganz schnelle Beeren-Toertchen
1. Den Boden der Muerbeteig-Toertchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht Vanillepudding ueberziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-Puddings, aber Sie koennen auch, wenn Sie genug Zeit haben, selbst einen kochen - vor dem Aufstreichen gut abkuehlen lassen!) Die Pudding-Schicht verhindert, dass die Toertchen aufweichen. 2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Toertchen verteilen. 3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Toepfchen bei milder Hitze schmelzen und etwas einkochen lassen. Heiss ueber die noch gefrorenen Beeren giessen, es erstarrt sofort. Als Menuevorschlag: Vorspeise: Kohlrabirohkost Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat Dessert: Ganz schnelle Beeren-Toertchen Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion ca. 426 kcal (1783 kJ) * Quelle: essen & trinken, Menues fuer jeden Tag Stichworte: P4, Muerbeteig, Beeren, Dessert

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostern - Ein Osterlämmchen zum BackenOstern - Ein Osterlämmchen zum Backen
Keine Bange - für dieses Osterlämmchen muss kein Tier getötet werden. Denn das klassische Osterlamm liegt nicht in den Vitrinen einer Fleischerei, sondern in den Schaufenstern der Bäckereien. Es sieht nicht nur süß aus, sondern schmeckt auch süß.
Thema 8499 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 17416 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28687 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |