Rezept Gamberoni aglio e olio Garnelen mit Knoblauch und Oel

 
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Kochrezept / Rezept Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Oel

Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Oel

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Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12  Riesengarnelen
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1  Zitrone
1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Oel:

Rezept - Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Oel
1. Kopf, Darm und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in heissem Oel goldbraun braten, dann entfernen. 2. Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Oel braten, herausnehmen. In das Oel ein Teeloeffel Zitronensaft einruehren. Die Garnelen damit betraeufeln und mit gehackter Petersilie und Zitronenschnitzen servieren. :Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 810 kJoule * Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Krustentier, Italien, Vorspeise, P4

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