Rezept Gambas mit Knoblauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gambas mit Knoblauch

Gambas mit Knoblauch

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10062
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 34616 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Gambaschwaenze (roh)(bis 4)
- - Olivenoel
- - Butter (etwas)
3  Knoblauchzehen (besser mehr)
- - Peperoni (rot, etwas)
- - Peperoni (gruen, etwas)
- - Petersilie (sehr viel)
- - Pfeffer
- - Salz
- - Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Gambas mit Knoblauch:

Rezept - Gambas mit Knoblauch
Oel und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch fein hacken, Peperoni in duenne Scheiben schneiden und beides in die Pfanne geben. Auf kleiner Hitze kurz anduensten. Die gewaschenen, abgetrockneten Gambas dazugeben und je 2 min. von beiden Seiten duensten. Petersilie sehr fein hacken, dazugeben, und weitere ca. 2 min. duensten. Salzen und pfeffern und die Gambas zusammen mit frischen Zitronenscheiben heiss servieren. Wichtig: Die Hitze muss beim Duensten so niedrig sein, dass der Knoblauch au keinen Fall schwarz und damit bitter wird. Sie koennen dasselbe Rezept auch mit Scampis probieren. * Quelle: WDR-Hobbythek, Hobbytip 153, 03/88 ** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Stichworte: Meeresfruechte, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12519 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Lebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartigLebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartig
In Nürnberg beginnt Weihnachten spätestens im August – schließlich ist die geschichtsträchtige fränkische Metropole das Zentrum der deutschen Lebkuchenbäckerei.
Thema 7960 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Welches Wasser für mein Baby?Welches Wasser für mein Baby?
In Deutschland hat man das Glück, aus der Leitung Trinkwasser zu erhalten. Dennoch ist Leitungswasser nicht unbedingt ideal für die Säuglings- und Kleinkind-Ernährung.
Thema 8663 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |