Rezept Gambas mit Knoblauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gambas mit Knoblauch

Gambas mit Knoblauch

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10062
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 34649 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Gambaschwaenze (roh)(bis 4)
- - Olivenoel
- - Butter (etwas)
3  Knoblauchzehen (besser mehr)
- - Peperoni (rot, etwas)
- - Peperoni (gruen, etwas)
- - Petersilie (sehr viel)
- - Pfeffer
- - Salz
- - Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Gambas mit Knoblauch:

Rezept - Gambas mit Knoblauch
Oel und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch fein hacken, Peperoni in duenne Scheiben schneiden und beides in die Pfanne geben. Auf kleiner Hitze kurz anduensten. Die gewaschenen, abgetrockneten Gambas dazugeben und je 2 min. von beiden Seiten duensten. Petersilie sehr fein hacken, dazugeben, und weitere ca. 2 min. duensten. Salzen und pfeffern und die Gambas zusammen mit frischen Zitronenscheiben heiss servieren. Wichtig: Die Hitze muss beim Duensten so niedrig sein, dass der Knoblauch au keinen Fall schwarz und damit bitter wird. Sie koennen dasselbe Rezept auch mit Scampis probieren. * Quelle: WDR-Hobbythek, Hobbytip 153, 03/88 ** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Stichworte: Meeresfruechte, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38883 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 26772 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 34581 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |