Rezept Galoppgurken

 
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Galoppgurken

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Kennwort: HANDY rezept 9620
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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5 kg Salatgurken o.ae.
1 kg Zucker
2  Zwiebeln
- - Salz
3 El. Gurkengewuerz
100 ml Essigessenz
Zubereitung des Kochrezept Galoppgurken:

Rezept - Galoppgurken
Die Gurken schaelen, in Stuecke schneiden und von den Kernen befreien. Das Ganze in eine grosse, gut schliessende Schuessel geben und den Zucker, die kleingeschnittenen Zwiebeln, eine Handvoll Salz und die restlichen Zutaten mit hineingeben. Die Gurken muessen jetzt noch 1-2 Tage ziehen. So eingelegt halten sie sich 1-2 Wochen. ** Gepostet von Bernd Troszynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Stichworte: Beilagen, Pikant, Eingelegtes, P1

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