Kochrezept / Rezept Galettes |
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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Buchweizenmehl |
2 Eier |
3/4 l Wasser oder Cidre |
- - (französischer Apfelwein) |
1/4 Tl. Salz |
- - Butter zum Ausbacken |
3 säuerliche Äpfel, ungeschält |
3 El. Butter |
- - Crème fraîche oder Schmand |
- - schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung des Kochrezept Galettes: |
Rezept - Galettes
Alle Zutaten für den Teig mischen und mindestens 10 Minuten quellen lassen.
Mit einem Schneebesen tüchtig schlagen, um einen lockeren Teig zu bekommen.
Kleine dünne Pfannkuchen ausbacken.
Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden, in Butter weich
braten, mit Crème fraîche oder Schmand und reichlich schwarzem Pfeffer zu den
Galettes servieren.
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