Rezept Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat

Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11764
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4127 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Gaensekeulen; von je 350 g
1  Zwiebel
1  Moehre
3 El. Kokosfett
1 Tl. Salz
3/4  Heisse Huehnerbruehe
6 El. Weissweinessig
6 El. Sherry medium
800 g Rosenkohl
1 Tl. Salz
1 gross. Saeuerlicher Apfel
2  Schalotten
2 Tl. Zitronensaft
2 El. Disteloel
1 1/2  Spur Zucker; nach Geschmack
1 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat:

Rezept - Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat
Die Gaensekeulen waschen. Die Zwiebel schaelen und achteln. Die Moehre schaben, waschen, abtrocknen und in Stuecke schneiden. Kokosfett in einem Topf erhitzen. Die Gaensekeulen darin von allen Seiten kraeftig anbraten, salzen, das Gemuese hinzufuegen und mitbraten. Die Huehnerbruehe mit Essig und Sherry zu den Gaensekeulen geben, die Keulen 40 Minuten koecheln, dann aus der Bruehe nehmen und abkuehlen lassen. Die Bruehe durchseihen und im offenen Topf auf 1/4 l (bezogen auf 4 Portionen) einkochen lassen. Den Rosenkohl putzen, waschen und mit dem Salz und von Wasser bedeckt 20 Minuten duensten und abtropfen lassen. Apfel schaelen, entkernen, achteln und die Achtel in Scheibchen schneiden. Den Zitronensaft mit dem Oel, Zucker, Petersilie, der eingekochten Bruehe, dem Rosenkohl und Apfelscheibchen mischen. * Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von Ulli Fetzer@2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 24 Nov 1994 Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Gans, Rosenkohl, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Punsch und Glühwein im Winter sehr beliebtPunsch und Glühwein im Winter sehr beliebt
Der berühmteste Punsch der Filmgeschichte, die Feuerzangenbowle, verwandelt gestandene Männer binnen Sekunden in kichernde Jungs. Tatsächlich hat es die Feuerzangenbowle in sich und darf daher durchaus als hochprozentig (gefährlich) eingestuft werden.
Thema 18495 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6671 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 14074 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |