Rezept Gänsekeulen in Cidre

 
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Gänsekeulen in Cidre

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Gänsekeulen à 400 g
- - Salz
- - Pfeffer
4  Rosmarinzweige
2  rote Chilischoten
300 ml Cidre (französischer Apfelwein)
250 g säuerliche Äpfel
- - etwas Zucker
Zubereitung des Kochrezept Gänsekeulen in Cidre:

Rezept - Gänsekeulen in Cidre
Die Oberkeulen der Gaensekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je l Zweig Rosmarin in die Oberkeule legen, das Fleisch zusammenrollen und verschnueren. Das gehackte Gaensefett in einem Braeter auslassen und die Keulen darin langsam ringsum anbraten. Chilischoten in Streifen schneiden, dabei die Kerne entfernen. In den Braeter geben, mit 150 ml Cidre abloeschen, den Braeter schliessen und in den Gasbackofen einschieben. Nach 40 Minuten das Fett abgiessen. Die Aepfel waschen, die Kerngehaeuse ausstechen und mit Zucker bestreuen. In den Braeter setzen, mit dem restlichen Cidre begiessen und weiterbraten, bis die Apfel anfangen zu platzen. Beigabe: Kroketten, Rotkohl

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