Rezept Gaensekeulen auf Rotkohl

 
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Gaensekeulen auf Rotkohl

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rotkohl; (1 kleiner Kopf)
2  Aepfel
8 El. Johannisbeer-Essig
1 El. Salz
2 El. Zucker
2  Lorbeerblaetter
4  Gaensekeulen Pfeffer
2 El. Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Gaensekeulen auf Rotkohl:

Rezept - Gaensekeulen auf Rotkohl
Den Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Die Aepfel schaelen, entkernen, achteln und zum Rotkohl geben. Essig, Salz, Zucker und Lorbeerblaetter dazugeben und alles vermischen. In einen gewaesserten Tontopf (oder in einen Schmortopf) fuellen. Die Gaensekeulen mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Sojasauce einreiben und auf den Rotkohl legen. Den Topf verschliessen und in den Backofen schieben. Bei 175 Grad Celsius 3 Stunden backen. Den Topf oeffnen und noch 15 Minuten bei 200 Grad Celsius weiterbacken. * Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von Ulli Fetzer@2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 26 Nov 1994 Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Gans, P4

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